TALLER DE COCINA RENAL I TEMA: CARNE DE SOYA

By: | Tags: | Comments: 0 | mayo 15th, 2015

INGREDIENTES:
1.    3 LIBRAS DE HARINA
2.    1 FUNDA DE SOYA EN GRANO DE 500 GR (4 TAZAS DE MASA DE SOYA (PREVIAMENTE DIALIZADOS LOS GRANOS DE SOYA)
3.    CONDIMENTOS: COMINO
4.    CEBOLLA PERLA PICADITA
5.    HIERVITA
6.    ZANAHORIA RALLADA
7.    AJO (OPCIONAL)

Hamburguesa-de-soja

PREPARACION:
1.    EN UN RECIPIENTE GRANDE COLOCAMOS LA HARINA DE TRIGO, LE AGREGAMOS AGUA HASTA FORMAR UNA MASA QUE NO SE PEGUE EN LAS MANOS.
2.    LAVAMOS LA MASA CON BASTANTE AGUA, VARIAS VECES, HASTA QUE QUEDE UNA MASA DE CONTEXTURA CHICLOSA Y ELIMINAMOS TODA EL AGUA.
3.    CONDIMENTAMOS LA MASA CHICLOSA Y MEZCLAMOS BIEN LOS INGREDIENTES, HASTA FORMAR UNA MORTADELA.
4.    LA MORTADELA FORMADA LA ENVOLVEMOS EN UN LIENCILLO AMARRADO A LOS EXTREMOS Y ELIMINAMOS TODA EL AGUA.
5.    PONEMOS A HERVIR LA MORTADELA DURANTE 2 HORAS EN ABUNDANTE AGUA, DENTRO DEL AGUA PODEMOS AGREGARLE EL COMINO UNA CEBOLLA ENTERA Y UNOS 2 DIENTES DE AJO (NO SIEMPRE PREPARAREMOS CON AJO, DEBIDO A SU ALTO CONTENIDO DE POTASIO).
6.    FINALIZADA LAS 2 HORAS , SACAMOS LA MORTADELA DEL RECIPIENTE  Y LA DEJAMOS ENFRIAR
7.    Y TENEMOS LISTA NUESTRA CARNE DE SOYA PARA USARLA EN DIFERENTES TIPOS DE PREPARACIONES.

 

 

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